Ионизатор воздуха?

Мы работаем!
* Цены на сайте могут меняться, цену уточняйте у менеджера по телефону

Ионизатор воздухаВ условиях неблагоприятной экологической обстановки многие люди начинают применять различные защитные средства. Одними из таких средств являются ионизаторы воздуха, которые не только насыщают его отрицательно заряженными ионами, но и извлекают из него все вредные примеси, а также механические частички. Русский народ отличается своеобразным нравом, что иногда приводит к совершенно неожиданным результатам. Однако, не всегда к положительным. Вот и с ионизаторами вышло недоразумение, когда один из таких умельцев решил построить такой прибор самостоятельно. Разумеется, можно прочесть несколько статей в интернете и возомнить себя инженером, способным на все, но это в первую очередь небезопасно!

Изготовление автомобильного ионизатора может обернуться пожаром в салоне машины, потому что невозможно в домашних условиях собрать такое устройство, которое было бы и эффективным и безопасным одновременно. Кроме того, домашняя сборка не позволит вам создать многоступенчатой очистки воздуха. Допустим, что грубый фильтр еще можно соорудить, кое-как сделать хлопчатобумажный, но когда дело дойдет до фото катализаторного этапа, а также монтажа ультрафиолетовых диодов – начнутся проблемы. Разумеется, что самостоятельно собрать такое устройство не выйдет. В результате в лучшем случае получится опасная печка, которая не будет нести никаких положительных эффектов.

Важно, что ионизатор – это в первую очередь фильтр воздуха, который делает его чище, а уже потом насыщает отрицательно заряженными частицами. Причем стоимость этих устройств сегодня настолько мала, что нет смысла выдумывать велосипед! Можно обзавестись не одним, а сразу несколькими приспособлениями данного типа. Они компактны, надежны, безопасны, а главное – помогают сделать микроклимат дома, на работе или в автомобиле намного более благоприятным.

Положительные эффекты начнут ощущаться практически сразу, но в полной мере ощутить воздействие на организм чистого заряженного воздуха можно будет в течение месяца. Отступят боли, в том числе – мигрени, вернется бодрость, ясность мысли, покинут беспокойство и депрессии. Разумеется, что все это скажется и на работоспособности, и на выборе типа отдыха, и на успехе в делах. Поэтому откладывать с тем, чтобы в условиях города обеспечить себя чистым воздухом не стоит, тем более что потратить на это нужно сущие копейки.